注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

下载:军区大院by泡泡雪儿  

2015-04-14 20:37:27|  分类: 耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下载:军区大院by泡泡雪儿 - 弯弯 - 身栖何兮?孰人知

 

军区大院by泡泡雪儿

泡泡雪儿之前推荐的《金牌打手》是强强经典文。此篇主要是军区警卫员和军二代的故事。

标签:军区 现代 强强

结局:HE(老了,BE受不了啊= =)

单军从一开始就觉得周海锋“顺眼”。周海锋却觉得大少爷也不能违背他的原则。

不过,随着周海锋入住单军家里,从警卫员开始,生活中的一点一滴让单军一步步沦陷。

只是这种感情似乎被周海锋察觉,他毅然决然决定离开单家,进入军营。

一直都是呼风唤雨的单小爷,为了他的警卫员,竟也一起入营。

究竟要到何时,两人才能正视这段感情?

前期军区,后期军营。

 

下载:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f4cdedee-e29c-11e4-b6fe-0015c55db73d/

 

PS:太久没写文案,感觉羞羞哒?!

天啊! 我果然,老、了、么?!

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017