注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

你若孤单,便试着坚强了  

2012-09-29 14:38:14|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若孤单,便试着坚强了 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

【夏天过后,我们都要试着坚强了。】
 
从前,我一直独自一人。
一个人走在上学的路上,春夏秋冬,夏暑寒冬。即使是漫漫长路也不觉得寂寞。
曾经,我被别人误会也不会在意。坚信流言总会随风而去。  
似乎人都是爱群聚的,而一旦群聚就难以忍受一个人的冰冷。
如今,我连独自去食堂,回家,都觉得心里有种凄然之感。
也许我是种太过于依赖别人的生物。
这个夏天,让我懂得。凡是莫强求,强求亦惘然。
现在,整个世界还是只有我自己。而我也不再惧怕什么。
别人的精彩,羡慕不来。我的落寞,也照映不了在别人眼中。
我似乎回归了我自己。
 
【结果再重要,我也只能量力而行。】
 

司考过去几天了。很多人似乎还没有从紧张的气氛中走出来。

而我已经完全完全遗忘了这其中的晕眩。

原谅我不像考研时候刻苦了,因为刻苦换来的结果往往让人承受难以言表的失落。

有人说,高中的我们最是强大,什么都会,什么都学得会。大学让人残,读研让人废。

每个读研的人都说没意思。因为越长大越难以安分的躲在象牙塔内,整日摇头晃脑,昏昏欲睡。

即使这么说,大家还是挣着抢着想要成功。那些曾经为升学才耍的小把戏如今依然大刀阔斧。

不把自己当傻子,因为没人愿意。别把别人当傻子,因为没有人比你更傻。

凡是再看重结果,我也只能尽力而为。再苦再累不如活得自由自在。

那些发狠要完成的誓言,那些赌誓要实现的梦想,在岁月的长河中被冲淡,积淀在河底,不为人知。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017