注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2012.3.2令人发指的日常  

2012-03-02 16:51:08|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎one◎

英语,你征服了中国

2012.3.2老师们都变态了的世界 - 弯弯 - 身栖何兮?

 李阳疯狂吧?

可是,我们英语老师更让人发指啊!!!

尼玛,研究生,一个星期还有那么多英语课啊!!听力和口语就算了,还有翻译哇!!!

口语老师是个巫婆,每天的口头禅就是“我女儿在个国际性大公司”啊!!!多大??G奶么?!!!

国际性你妹!!!老子最恨尼玛国际化了!!!国际化了才有疯狂英语啊!!!孩子们被毁了知道不?!!

语音教室,不可以带水杯。你们要知道设备都是新的啊!弄坏了得赔。上课之前先发一份价格单。

我擦!老子上过语音课好不?

翻译就没的说了,那英语发音,估计是柬埔寨那边的吧?或者是老挝吧?——听得我蛋疼啊!!!

还要准备练习簿,写家庭作业?不是吧?我们不是小学生!!!

◎two◎

老师,你儿子肯定是个受=w=

2012.3.2老师们都变态了的世界 - 弯弯 - 身栖何兮?

今天上课,老师说起自己的儿子。用以举例证明:人应该有最基本的怜悯之心。

可是我怎么听怎么怪怪的。

他说小正【儿子】从来不吃的鱼。

每次看到爸爸买鱼回家就问:“是不是本来是活的?”如果知道是,就绝对不吃了。

保姆家在农村。父子俩回去看她。结果,小正发现本来在门口的小黑【一条老狗】不见了。只剩下头骨了。

其实是被人吃了。小正伤心落泪。挖了个坑把骨头埋了。

这孩子长大了肯定是个

——鉴定完毕。

◎three◎

物价你再涨,就爆了

2012.3.2令人发指的日常 - 弯弯 - 身栖何兮?

 

 昨日去购买生活用品。

洗发水和卫生纸,再加一点零食,就去了我一张大毛啊!!发指啊!!!

一个星期光吃饭就要一百个大洋啊!!!

在这样下去马上连卫生××这货都用不起了!!!

主要是:我没有收入。还有:粑粑的工资木有涨!!!

我下个月有考试。

这意味着,我要大出血啊!!!

不是要和谐么?为什么世界还是这么不和谐!!为什么老子发个腐图你就要河蟹我的!!!

不公平哇!!这令人发指的生活.............

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017