注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

学会了。自己走  

2012-03-15 21:15:04|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会了。自己走 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 耳。 没有喧闹。
 眼。 没有缤纷。
 嘴。 沉默不语。

我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。

不得不说,我还是办法忍耐这种安静。太安静,让人胡思乱想。太多事情可以做,却不知道该做什么。

 一直觉得自己所做的,没什么不好。看着别人的种种,也很淡然。

只是长久没有改变的生活,让人乏味,后怕。便开始怀疑。怀疑自己的决定。

也许,是时候做个好女孩。 穿裙子。扎辫子。不和别人吵架。不翘课。 不说脏話。

一日三餐不能少。十一点之前睡觉。大家都说这样对身体好。

          ————可是这些我做不到。

或者,还是该像从前一样。过着别人不解,不屑,不赞同的“颓废”的生活。

似乎也没什么不好。

想到讨厌的英语课,可恶的导师,还有源源不断的对未来的担忧。头总是隐隐作痛。

当别人在努力,你的止步就是退步。好像安静的过完这一生,只是奢望。

我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停。

身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。

可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,有种难以忍受的尴尬。

我迷失了方向,在他们肆意的笑容里。

但我仍然明白,不会有谁突然出现在我的生命里。

曾经我也疯狂地喜欢带我走这三个字。现在我却学会了,自己走。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017