注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2012.3.15这不知所谓的世界  

2012-03-15 19:43:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.3.15这不知所谓的世界 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 

不知所谓的3·15

百度今天成了这个样子。每年3·15都好隆重啊!今天也是,学校的社团,到处都是法制宣传。

惘我也是个法律人,没想到场面会这么火爆。

只是真要能维权就好了,一再强调的就是越缺乏的东西。

不过现在还真是什么都赶潮流,就像从前的学雷锋。

还好,作为地道的中国人,我已经产生了一定抗体,快要百毒不侵。

2012.3.15这不知所谓的世界 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 不知所谓的我

7点起床。8点30上课。12点吃午饭。下午1点30上课。下午5点30吃晚饭。晚上6点30到10点30看书。

流水账。就是为了考试,考试,考试。

为什么要考试,因为我选择了一条不归路。看同寝室的人,努力认真。没有压力是假的。

可是,我越来越觉得,我快疯了。

也许,我已经疯了。

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018