注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

【黑执事】红色。由你诠释——红夫人  

2012-02-17 19:18:30|  分类: 动漫相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
‖黑执事‖红色。由你诠释——红夫人 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味
 
  红色代表着热情。是爱的颜色。但也是愤怒,凄艳的象征。它掩盖着那些罪恶。
 
one_
 
       【大切な姉】
       姐姐。我最爱的姐姐。

和我不同,有着温和的笑容,美丽的面庞的姐姐。

一直在一起,一起玩耍,偶尔恶作剧。

总是喊着我的名字,赐予我温暖。在这冰冷的家中,在我木讷的内心里。

到最后,依然用我最爱的笑容,告诉我那个让我心碎的消息。

 

two_

【大切なあの人】

 那天,你出现在我和姐姐的面前。看着你的笑容,我有些失神。

我想我还是幸運的。

那個一向自卑甚至有些自闭的我,因为你的出現,至少,我改变了。

你雅的身影,感性的声音,以及那如姐姐般温柔的微笑。

珍惜著每一次与你相见,期盼著下一次和你的再見。我知道的,我喜歡上了你。

可你选择的并不是我……..

我无法怨恨。真的。因为那是我最爱的姐姐。我知道,你们一定会很幸福。如此,我也觉得幸福了。

於是,我站在一旁的角落里,看著你们在神的面前宣誓一生相守,流下了泪水。

不知是快乐还是欣慰。

 

three_

【大切な姉,大切なあの人の.........】

夏尔。可爱的面容,清澈的眼神。最爱的姐姐和最爱的那个人的夏尔......

幸福的一家人。

那么,我呢?我又该怎么办呢?只能看着这样的幸福,祝福着这样的幸福。这样的。

为什么?

为什么?

我不是不恨。明明姐姐已经拥有了我想要的一切,那个人还是不属于我。最爱的那个人......

因为是我最爱的姐姐和那个人,我选择了放弃。

那场大火,夏尔失踪了。姐姐和那个人也不在了。

后来,夏尔回来了,身边跟着那个神秘的执事。

只要回来就好。我最爱的夏尔。

‖黑执事‖红色。由你诠释——红夫人 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

four_

【大好な赤】

因为你說,红色很适合我。所以我喜欢上了遗传于父親,曾让我一度自卑的紅色的头发。

我开始钟情于红色。红色的帽子,红色的口红,红色的礼服。我日夜穿梭于各类晚會和酒宴上。渐渐的,大家不再叫我原來的名字——安洁莉娜,他们开始称呼我,红夫人。

后來,我也拥有了自己的家庭。拥有了爱着我的丈夫和肚子里正在孕育的小生命。或许,这样的生活也是幸福的呢。

因为紅色代表著幸福呀。

可是……

那场突如其来的车祸,红色的鲜血夺走了我的丈夫和我的子宮,包括我那还未孕育完全的孩子。

它,将我的幸福粉碎。

那场来势汹涌的大火,红色的火焰吞没了我最喜欢的姐姐和我最喜欢的那个人。

它,將我所有的寄托和希望在刹那间化为灰烬。

红色。凄艳冷酷的颜色。容纳一切罪恶的颜色。

当我第一次将匕首刺进別人的身体,当那红色的鲜血渐满我的全身,当红色的死神出現在我面前的時候,我想,我终于释然。

就如我那与生俱来的红色头发,尽管极度憎恶卻永远无法摆脱。

如果再来一次,我绝对不会放弃。

绝对不会让给任何人。

那个人也好。夏尔也好。再也不会。让给任何人。

  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017