注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

有多少爱可以重来  

2012-12-03 19:45:36|  分类: 常驻地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多少爱可以重来 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 最近来网易,看一些好久没见的朋友,结果就会出现以上情况。看一下对方登陆的时间已经是2011年2月的事情了。

很多我刚进网易时候的“前辈”也已经好久没来过了。我自己,也因为各种原因几乎不怎么更新了。

一开始,整天想着逛圈子,换风格,更日志,传图片........尽管没有时间,没有私人电脑。

现在晚上无聊的时候宁愿看电视,也不愿意来。圈子也很久没去了。就像曾经热恋的彼此,一旦经历过岁月的洗礼,也就平淡无奇了。

现实中都无法避免的分离,在虚拟的网络中又何尝得以逃脱?

我极力维护着这片承载我思绪的土地,只因漂泊的夜空没有可以落脚的缝隙。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018