注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2012.11.23恍惚  

2012-11-23 16:52:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012.11.23恍惚 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

别说我的路一片坦途,只是我披荆斩棘的过去已不为人知;别期待明天比今天快乐,伤痛才是生活的常态。

2012.11.20师生之间

如今是个什么时代,谁也说不清楚。只知道这个时代不断颠覆我所相信的一切。

接受着,像吞咽包含鱼刺的热汤,流进身体的温暖敌不过喉咙的疼痛;反抗着,如婴儿脱离母亲的怀抱,上帝也唾弃我惘然地挣扎。

来到这个物欲横流的世界,悔恨自己当初的选择这个学院,看尽老师们一副世俗的丑态。

封建的等级观念就像他们天生的器官,跟随着他们的魂魄,发挥着鄙视众生,袖手旁观的功能。

世上没有免费的后悔药,廉价的泪水唤不回曾经站在那个路口的自己。昂贵的代价便是推搡自己走进另一片沼泽,开始永无止尽的挣扎。不脱。

人类灵魂的工程师,有些老师对于这句话的侮辱让人惊叹。

读研是为了证明自己可以,到头来被这时代证明自己愚昧。

所有问题都没人替我找出答案,自己质疑自己的选择,在别人眼里是自杀。

人的一生又有多少次可以翻悔的机会呢?坚持,不用规劝。

2012.11.22 明年

不能替生活做太美好的计划,那种落空后带来的失望,足以让你恍惚。

越成长越觉得,在别人面前展现悲伤,是件比抚平悲伤更困难的事情。越成长越学会,在周遭都寂静的时候,才刻画自己灵魂深处的疼痛。

也么有强颜欢笑那么夸张,只是学会微笑这么简单。明白他人的言语给不了心脏任何抚慰,只会让自己愈显狼狈。

周遭对人的影响在自己的不同面前更显嚣张。怀疑自己的能力好过鄙视自己的智商,因为父母给你的总是最好。

失败是个多义词,并不仅仅是成功的反面。它照亮别人的未来,却封锁自己的;它解放别人的压力,却将更大的放在自己肩膀。

谁都安慰不了失败带给自己的伤口,只有成功。于是更多的人投入奋斗的河流中,似乎只有成功才是证明自己价值的标杆。

努力永远不是成功的必然法则,命运会在你无法预计的未来设下坎坷。

当我开始逐渐了解生活有多少无奈,心便开始飞向另一个更豁达的彼岸。

因为时间从来不会停留,恍惚之后的生活,又该继续了。


 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017