注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2011.10.13失落之塔  

2011-10-13 18:44:15|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.10.13失落之塔 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味
 
「part。1」
 

岁月总是在无声无息中划过我们心房,留下一道又一道无法逾越的鸿沟。

 

【讨厌的人。果然,还是讨厌。】

 

我一直在脑海中提醒自己,我该爱你的。但其实我不懂什么叫爱。

曾经一度觉得自己是个不会隐忍的人。

忍受你的坏脾气,接受你一直以来的忽略,不想让别人说我是一个任性而为的孩子。

学着一个人。学习,生活。照顾弟弟。

如今我已经长大。也许没有成长为多么伟大的人,有着多么辉煌的未来。但是已经不愿再面对你那碌碌无为的人生态度,也再不会做你那没事就会大吼大叫的出气筒。

想到过去时而冒出那些渴望,只会觉得幼稚。渴望的尽头只有绝望。想要的依赖只有自己能够给予。

所谓世间的温暖于我没有什么意义。从惧怕黑夜到渴望黑暗,我的人生已经逐步走向你无法控制的未来。

你代表过去。那些可耻,无助,彷徨。如今都已化成黄土。

请别说我无理取闹。

我所能说出的感谢你的话,只有这生命。但是它是什么颜色于你没有什么关系。从往至今,你赐予它的只有灰暗。

为何我会失落呢?难道是同学们惊讶的眼光么,还是那拼命想要抑制还是肆意的泪水?

怎样都好。你在我这里。以后永远是黑名单。

 

2011.10.13失落之塔 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 

「part。2」

 

越是想要抓住某些东西,它们反而会渐行渐远。就像流沙;

越是想要花朵艳丽,它们反而更快走向枯萎。好似揠苗助长。

 

时间就像沙漏,不经意间让你茫然;青春就像平地惊雷,刹那芳华。你越想灿烂,它愈加平凡。

现在我常常一个人。大家都忙着学习。我还是悠悠荡荡。虽然我坚信自己,难免会有一些动摇。

嘲笑吧。我是一个难以忍受孤单的人。也许孤单真的是一个人的狂欢,但那不是我。

至今,我还没有牵过男孩子的手。不知道那些缠绵的情话真的说出口,是什么味道。那些所谓的过来人,每个都说恋爱有什么好。却不知道从来不知道滋味的人永远在向往。

这样说起来好想我是个恋爱狂。说到底,我还是想要两个人。不是两个女人。

明明如此。明明如此,还是有人让我给他介绍女朋友。我心烦。

对于同样失落的我,他们永远不会察觉。他们在沉浸。沉浸在快乐里,沉浸在成功的喜悦里。

果然。狂欢,最终还是一个人的孤单。

也许生活中充满着难解的题。我也从来不是个好学生,能给出完美的答案。总是在迷茫,在失落。

这种彷徨,不安的日子究竟何时才是尽头?

还是你想说,永远没有尽头。

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017