注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

倾城之恋by古木(含番外)  

2011-09-23 19:47:03|  分类: 耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【下载】倾城之恋by古木(含番外) - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 

经典虐文之《倾城之恋》内含番外

作者:古木

也许这个册子已经很久远了,但是它还是有在看的价值。

人物:原非,成城,先

 

弯弯的文评

假如我有能力,我会努力给你幸福,但我始终被你轻视,我想这才是天下最悲哀的事。

假如我沉在黑暗的海底,我希望你永远忘记我,因为我觉得好不幸好丢脸,不能和你一起。

假如你愿意相信我,没人能够分开我们。

我从来没想过要说我把我一生的幸运都给你,那样我还将剩下什么?

说不准会活九十岁,我说不准我娶个很不错的老婆,我说不准会有很孝顺的孩子;

我说不准还会有填满好几个零的支票衣食无缺过完我下半个人生。

一切都给你了,我还剩下什么?

但现在,我只记得说出这句好不负责任好随随便便的话,你要得到你想要的一切,我要你得到,我的爱。

      ————我把我一生的幸运都给你。


“喂,一切都会好起来的!我把我一生的幸运都给你。”成城对原非说。

“我不爱你,成城,过去现在以后我都不可能爱上你。”原非对成城说。

即便如此,成城还是为了原非,锒铛入狱。这个平凡的男人,也在此刻华丽起来。

很多人都乐意说“贱”这个字眼,在他们鄙视这个人,这种人的爱情时。

也许成城是卑微的。为他顶罪入狱,35年的牢狱生涯丝毫不会令他动摇。即使,在这个人误会他的时候,他会心碎;即使这个人曾经那么决绝的说不会爱他。

可是爱情不就是卑微的么?张爱玲不是说过么?喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。

开始的时候我想也许先瑜扬会爱成城,救他出狱,好好待他。后来我也明白,他不过是爱上成城的爱情。这种不顾一切的付出,让他冰冷的心悸动。这个笨蛋注定要失去成城,因为利用他报复原非,只会让他们越来越远。

在这场仇恨以及爱与不爱的纠缠中,结局就是成城在他们面前跳崖了。他没有死,只是他残了,瞎了一只眼,身体大不如前,可他依然活着。依然带着想要娶扎着两个辫子的女子的梦想。他想如果眼睛恢复了,也许他真的会娶她。

 然后,在某一天里,成城忽然被人劫持,作为黑道的试验品,待到他重建阳光的时候,空荡荡的左眼中已经多出来一个脉动的眼球了……他得到了一个眼球,恢复了一半的光明。

 

先瑜扬放弃了成城,因为成城终是不爱他。他说,“成城,要是你在这,我怕我会推你下去。你爱不了我,那就让我亲手杀死你。所以,让你的原非好好保护你,别再让我看见……没有我,你要好好生活,我的爱。”

 

 当天晚上成城再次来到当初圣诞舞会他掉进去的那个湖边,远远见到原非,然后发现了他原本倾城美丽的脸孔上少了一只眼球……

 

  时间到了,爱也到了,我想是的。

 

 

传送门:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e05d11d1-e5d1-11e0-ad5a-0015c55db73d/

 

  评论这张
 
阅读(5526)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018