注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

《游龙随月》全文+番外by耳雅  

2011-08-03 16:26:18|  分类: 耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《游龙随月》全文+番外by耳雅 - 弯弯 - 年华是无效信。

《游龙随月》by耳雅

标签:欢喜冤家

公孙策何许人?开封府师爷,美书生,善医术,聪明过人,但性子凶悍了些,好管闲事,嫉恶如仇。
赵普何许人?大宋朝九王爷,兵马大元帅,英俊潇洒外加武艺高强,就是性子囧了些,战场上是帝王,战场下是流氓。
两位都是爷,只是爷得很不一样。
某日,赵普跟公孙相遇,一系列的误会之后,发生了秀才遇见兵时通常不会发生的情况……
一般来说,秀才遇到兵,那吃亏一点的自然是秀才。可这公孙别看脸白胳膊细,性子却跟炸了毛的刺猬似的,表面纯良可是一肚子坏招。赵普这辈子最烦书生,一见书生就眼皮跳,碰上公孙更是头大如斗。
最后,赵普急了,这书生太欠教训了,他就不信了,连千军万马他都制得服,还奈何不了你一个书呆子?!

PS:文里面的小四子粉嫩粉嫩~~~~~有爱啊有爱啊~~~~
《游龙随月》全文+番外by耳雅 - 弯弯 - 年华是无效信。

《游龙随月》全文+番外by耳雅 - 弯弯 - 年华是无效信。

文章剧情是曲折的,基调是欢乐的,内容是轻松愉快的。某人这几天生病了躺床看玩的!有时候肚子笑得好痛,有时候温情的让人微笑。偶尔有猫猫和白白客串,嗯,生活很不错~~~O(∩_∩)O~~~

真的是不错的!好像是耳雅的系列,还有《呆呆小神捕》《国相爷神算》也很好看,基调与这文一致!再送吧,目前还没看完,文有点长啊~~~~~

以下:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d0611280-bda8-11e0-bbfa-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(3899)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017