注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

一曲吟到断肠时by太雏 全文+番外  

2011-05-06 09:38:21|  分类: 耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一曲吟到断肠时by太雏 全文+番外 - 弯弯 - 年华是无效信。
一曲吟到断肠时by太雏
属性:虐文
结局:算得上HE
人人都说戏子无情。只是没人知道他们为何无情。
陷入情网的戏子,终究落得个断肠无妄的结局。
所以,宁愿不要有情。
即使那个人如此地温柔,又如此的霸道。似乎可以给他想要的温暖。
一直在纠缠。最后还是让时间来缓冲。因为一切身不由己。
他只是个戏子。在那时等于是个小官。
谁会想要和一个千人骑万人压的小官过一生一世?他们只是玩物罢了。
玩物不要有心,便是安全。
结局的结局也只能用一曲吟到断肠罢了。
番外:珍珠锁
九爷啊九爷,你到底知不知道湘瑶有多爱你?
一句话便是一生,一句话又让我痛不欲生。
 以下全部:

http://www.rayfile.com/files/13787091-777c-11e0-a6cf-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(4870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017