注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

爱,与时间无关  

2011-05-05 14:22:55|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                文/弯。

爱,有时与时间无关。沧海桑田是爱,曾经执手亦是爱。

当我们习惯用实践来证明爱的坚持,爱的动人,是否已经遗忘它的本来面貌?当恋人们一再重申对彼此的忠贞不渝,海枯石烂。这固然是绝美的。只是千万别忘记,不爱了也不是一种背叛。是在追寻下一份同样美轮美奂的爱恋。这是对自己的爱。是女人与生俱来的权利。可能,至死不渝的爱让我铭刻,但是用残留的青春去寻求,可能无妄的,爱我的另一个他,也是一种人生。

这不是滥情。也不是逃脱。

当你真心去爱了,付出了,便不会觉得有遗憾。有的也只是悲伤和莫名的孤单。现实的爱情不如电影和言情小说。煽情,抵死缠绵。悲剧每天都在发生和酝酿着。选择一份适合携手白头的爱情对我更有吸引力。

可惜,我似乎也只能用这些理由来说服自己。甚至无法说服自己。都说时间可以改变一切,可对于我来说,至今一切都未曾改变。爱情,与时间无关,它跨越了时间,保留一个亘古不变的印记。

每个人都有一段不问人之而痛彻心扉的过往。然后带着这段过往成立另一个家。最后,责任成了哎的调节器。可能并不爱,却保持着这份担当。只在某天,触景生情时候,回忆起过往,背影有着无法抚平的悲伤。

一直......................延续成沧桑。

 

 

另:只是写给我的朋友。和男朋友分手后又开始了另一端爱情。但是周围却对她有着很大的意见。我理解她的感受,却不能感受她的感受。

希望她快点走出这段过往。也许她早已走出。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018