注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

樱狩 渡濑悠宇  

2011-05-28 11:51:41|  分类: 动漫相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山樱与吾两思恋,最知吾者莫过花。

                                     ——文/弯。

樱狩 渡濑悠宇 - 弯弯 - 年华是无效信。

                                                                                                        

[齐木苍磨。]

呵,那样清澈地眼神。好像在嘲笑我是一个肮脏的人么?

那么,少年,你想要被染成什么颜色呢?像樱花一样的血色好了。我最讨厌的颜色。

从来没有人给过我这样的温暖。好像他递予我的不是炸肉饼,而是一份久违地炙热。

我是如此的渴望他。那样纯洁的他。他的眼眸。他的嘴唇。他的肌肤。他的声音。

憎恨我吧!我是一个恶魔。我杀害了我的母亲,和身边的人都有肉体上的纠缠。但是正崇,你是不一样的存在。

杀了我吧。正崇。 

谁来救救我?!谁来原谅我?!

啊,我还活着啊。樱花,像樱花一样的少年。最终还是这样远离你而去。

 

                                                        [神田正崇。]

樱狩 渡濑悠宇 - 弯弯 - 年华是无效信。

从来没有见过。这么美丽的人。他站在樱树下,好像一不留神就会不见。

我不是什么纯洁的人!什么家庭和睦都是骗人的,我讨厌我的弟弟,我有一个无赖的哥哥。我才是肮脏的人,是母亲与别的男人发生关系生下的孩子。所以,一直都是一个人,一个人就可以了吧,不用再理会别人的蔑视,家人的抛弃。

可是,为什么呢一眼就可以看穿我自我保护下的脆弱?

为什么?那样优秀的少爷会这样的渴求我?为什么,明明要逃离这个恶魔,却跑回他的身边。为什么。

原来,我这样深爱着这个人。这个杀人犯,这个恶魔。

少爷,我原谅你了。所以也请你原谅自己吧。

 

[END。]

像樱花一样纯洁的少年,我是如此地爱慕你。想要了解你的心情无论如何也不能将它压抑。

你总是能给我从未感受过的温度,灼伤我的肌肤和灵魂。

我思念着你的微笑,在我们相遇的这颗樱树下,静静死去。

在线漫画:

http://comic.veryim.com/manhua/yingshou/

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017