注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

年华是。无效信  

2011-05-18 11:10:09|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/弯。

       [失望。]

我对你彻底失望了。在你和那个男人卿卿我我把我抛在一边遗忘的时候。

也许本没有什么天长地久的友情,也许一个像夏天一个像秋天才能让人觉得朋友比情人更值得珍惜。恋爱果然是人生中的大事,我该为你高兴。我不是生气你的自动忽略,而是你的所作所为。

曾经你告诉过我,说忘不了曾经的男友,不想跟现在这个男人有什么牵扯。所以我接受了,你一直拿我做挡箭牌的事实。而这个男人大家都是朋友,我想他应该不会对我有什么意见。可惜事实并不是如此。他已经开始仇视我了,也许把我列入黑名单了?无所谓,我又不喜欢他,爱怎么着怎么着呗。

也许我失望的是自己找朋友的眼光,更让我失望的是你乐在其中不是么?什么事情都向着他,我这个朋友算个什么东西啊?!可能你没有骗我的意思,可是我就是觉得你在耍我!我开始恨我自己,我就一傻逼,为你团团转,最后发现我什么都不是。这种巨大的落寞感一时间真的没什么东西能填补。

我承认我在很多方面做得不好,可是我已经掏心掏肺。大概你习惯了我的逆来顺受,便觉得情理之中。可是我已不想再忍耐。每个人都是值得珍惜的,我有资格享有更好地友谊。你当然不是我的全部,虽然我曾经这么认为。就让你随着毕业的钟声,飘离我的世界。

谢谢你让我明白了这些,尽管是用我最心痛的方式,我仍然感激你。感激你让我早点抽离关于你的是是非非,我自由了,你快乐了。

 [青春。散场]

别太夸张大学生活,别太相信大学里面有什么值得你怀念的美好。一切都是虚无,一切都是幻境。

你在大学里学到了什么?尤其是我所在的这钟三流本科院校。所谓的专业知识也不过是个摆设,出来工作了还是从零开始。老师们大多势利眼,不会给你什么实在的帮助。同学们各有各的世界,没事画地为牢,有什么事也不痛不痒。

从小学到现在,我们经历过多少次分离?这次何苦这么煽情。让人觉得虚假。如果不想见到我,请别再联系我。如果想要记得,天涯海角也近在咫尺。

平时没什么交情的人,在一起抱头痛哭。这不是件很诡异的事?果然太逼真。太入戏了。

别说我无情,世界本无情。我也曾经相信,不过现在,我只希望剩下的朋友别再抛弃我就心满意足了。也许我这种人注定没有什么朋友。我也淡然了,有些事情果然强求不来的。

现在再听这首《一个像夏天一个像秋天》真的很讽刺。也许《陌生人》比较适合。

希望大家一路走好。忘记自己曾经有过的辉煌,也隐去自己所受过的伤。重新开始。

年华是。无效信 - 弯弯 - 年华是无效信。

 

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018