注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2011.4.21生活真的很没JQ.....  

2011-04-21 17:18:50|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从考研复试结束到现在已经有12天了。昨天从南京回到学校,总有种不一样的感觉。同学们还是很关心我有没有被录取,而我自己却意外的淡定。

回家的第一天晚上,和菲菲一起去喝酒到深夜。

困惑我们的是同样的问题。现实与理想。我没有做律师的报复,偏偏还要继续读硕士,她正好相反。

事实上,人生总是这么不完美。

我依然看我的动漫,听我的甩葱。偶尔还可以躺在床上看耽美小说。

一切就快要告一段落。

我的大学生活。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018