创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身栖何兮?孰人知

董凤建集夕阳斜,一树妖娆数日花。

 
 
 

日志

 
 

bl小说推荐——千里起解by未夕  

2011-04-15 09:55:49|  分类: 耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

bl小说推荐——千里起解by未夕 - 弯弯 - 弯弯SAMA

  文:千里起解

 作者:未夕

 标签:虐文!虐心

这是鲁迅说的那种“把美好的东西毁灭给人看”的那种伤痛。这是一个美丽的悲剧。

一个美丽的爱情。不论男女。因为性别显得已经不重要。

我看了之后也有很多不明白。到底沈千越在很久以前是不是就喜欢是以诚,是以诚在很久以前,和越越还是邻居的时候就喜欢他呢?

最后越越又是用什么样的心情结束了以诚的生命。也许只是因为他的请求吧。

作者还是让越越随以诚而去。这是对他们的宿命做的最好的安排。

PS:已经有广播剧了,很美的声音。但是我不喜欢广播剧就没有链接了哦。以下是小说:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/679b41b0-6701-11e0-99ff-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014