注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

如果我不曾见过太阳  

2011-04-14 20:09:51|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果我不曾见过太阳 - 弯弯 - 弯弯SAMA
本可以容忍黑暗,如果我不曾见过太阳。虽然阳光已给我温暖,那也许会成为更新的荒凉。
 

有人说,青春是一场暗无天日的追杀。我不知道是不是你在追杀我,但是我的青春沾染了你的气息。最近总觉得自己已经不再年轻,也许是这场追杀在我的死亡中告一段落。

我改变了很多。记得之前还有初中同学跟我告白,说是喜欢我。我想他只是喜欢从前的我。现在的我不知喜欢为何物。我也尝试去喜欢别人,但是最终是无果。总是被提及恋爱的问题,让我手足无措。

其实我喜欢这种改变,尽管我仍是不喜欢现在的我。

这种无望的生活,也许很好。轻松的时光,让人觉得不真实。

人就是这样。希望拥有梦想,可当梦想实现的时候不免伴随着浓浓的失落。不知道原因。我常常在想,流年有没有在偷偷的笑我,笑我执着于一个飘渺的梦,笑我从一个地方逃离,逃得遍体鳞伤。

现在我感觉我重新踏上了道路。路的那头通向一个无所知的世界。我走在路上,风从许多个不知道的地方吹来,有种寒冷与空旷的感觉。行李箱的轮子滑动,声音单调的配合着风声。我想我结束来,结束了一段生活。开始了另一段生活。
  
四月,我的眼泪流得莫名的复杂。我分不清我为什么要用一样的眼泪去纪念不同的伤。我的思绪杂乱,很多感情缠绕在一起。四月或许是一个关于逃离的故事。剧情串联着发生在小小的城里。

故事里有很多人,很多于我陌生的人,很多于我熟悉的人,很多我愧对的人。他们出现在故事里,在不同的时间,不同的地点,给我相同的悲伤。这种注定有了种宿命的味道,结局一样,发展却变着花样进行。
  
时间一段又一段地交替,我变幻着不同的姿势。无数的人从熟悉变得陌生。他们从我的世界匆匆走过,最后变得形同陌路。

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017