注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

我的考研心情日记  

2011-04-13 15:00:13|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的考研心情日记 - 弯弯 - 弯弯SAMA
 

2010年4月26日     晴

我决定换个专业。西方经济学对我来说门槛太高,而且我本身对学经济理论就不怎么感冒。但是让我放弃数学,我有点不舍,毕竟,这是我的一大优势。我说换就换,谁知道呢,也许结果会很不一样,我追求不一样的人生。

2010年4月29日      晴

今天下午我狠狠地哭了一场。可能是因为黄的话直接刺激了我卑微的自尊,也可能我早就想这么做了。换专业,换学校本来是考研时候很平常的事情,却被他们拼命地提起,告诉我不该学法律,告诉我学不来,干不了律师。我的想法有可能每时每刻都在改变,又有谁有资格指责我的选择?连我自己都不能,何况是他们?

但我还是哭了一整个下午。在阳光明媚的午后,大家奔驰在球场上,多美青春的生命啊!我却躲在树的阴影里,为我的人生放肆的哭泣。我告诉自己,再也不要为他们的话而感到伤心,再也不要为了别人对自己的质疑而哭泣。

2010年10月16日    晴

今天网上报名结束了。我选定了南师大法学院。无论以后的结果如何,我都不会后悔今天的决定。从暑假结束到现在,我还是会受到别人质疑的声音。我已经看得淡了。一切要结局来说话吧。

2010年11月11日   阴

我突然发现自己是孤单的。可能她没有错,但是我却不能接受这样的她做我的朋友。又失去了一个朋友。其实无所谓了,我本没有什么朋友。她这样对我,我觉得很生气,最后的最后我也学会了冷漠。要知道,我的狠绝也不是一般的。

2010年12月25日  晴

今天是圣诞。有好几天没心情看书了。昨天还晒太阳,和班上的腐女同盟们一起谈论BL小说和电影,我很high。而结果就是被菲菲和考研的战友鄙视了一个晚上。好吧,我没什么错!

2011年1月1日      雪

今天是元旦。我却没有给自己放假。大家都在拼命,我也不能落后。但我真的觉得好累啊!太离奇渐渐冷了,新闻说今年是少有的寒冬,难道是想让我的考研之路再多些色彩吗?

2011年1月10日    阴

真的好冷。也真的好累。我从昨天开始就没有再看书了,我决定不再看书。就这样去考试吧。考试快点来吧!我受不了了。每天在寒冷的走道里背诵着那些枯燥的法学原理和法律条文,我真的好累。

2011年1月17日    晴

终于结束了!我真的不紧张,没什么感觉就结束了。唯一的感觉就是英语没考好。很多人还在考试之前带着书看,我什么都没有。就证件和笔。那样会让我觉得很紧张。这次考试是我所有考试中最轻松的一次,希望能有个好成绩。

2011年3月2日     雨

今天是个好日子,虽然外面下着大雨。成绩是我无意中看到的,我很开心。我知道这分数肯定能上了。我并没有在等待分数的日子里挣扎,我过的很惬意,每天上网或者看小说,或者漫画。时间过的好快啊。但愿我的朋友们都好吧。

2011年4月9日    晴

复试终于结束了!这两天真的快把我累死了!而且上午的笔试出了很大的状况!还好后来都解决了,为此我笔试迟到了半个小时!我的建议是:一定要多上网查查去年的复试流程和程序,复试真的要好好准备,我就是没准备而落得这个悲惨的下场。面试的时候表现的很不好,很紧张。还好我的初试排名很靠前,这样就无忧了。但愿吧。复试在很多学校都只是个形式。

希望后来考研的人能成功吧。一定要坚持到最后!学院专业什么的都是次要的,关键是要能考上,不然都是白说。

有问题的可以留言,我尽力帮助。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018