注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

【家教】愿你永远如此微笑:白兰·杰索  

2011-02-08 15:16:35|  分类: 动漫相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【家教】愿你永远如此微笑:白兰·杰索 - 弯弯 - 回来啦!!!

 
         我并不是讨厌人类。有时也会因为和人接触感到内心害羞。有时也会觉得心潮澎湃。
         我也并不是消极悲观。对于有趣的事情我很拿手。对于感兴趣的东西也会全力以赴呢。
         但是,总觉得自己和这个世界格格不入啊。

                                                                —————白兰·杰索 

【家教】愿你永远如此微笑:白兰·杰索 - 弯弯 - 回来啦!!!

他是米欧菲奥雷家族的boss还是那个喜欢手捧棉花糖的少年?

他是企图毁灭这个世界创造另一个世界的所谓恶魔,还是那个脸上常挂着笑容,喜欢用爱称称呼别人的天使?

那个曾经让他赠送白色秋牡丹的橙发少年——入江正一的背叛,也许他还记得当初一起玩【choice】的兴奋,

也许还记得曾经一起漫步在图书馆中的快乐,也许他什么也不记得,在他将那个少年击溃的时候。

【家教】愿你永远如此微笑:白兰·杰索 - 弯弯 - 回来啦!!!

他是玛雷指环的持有者,拥有穿越平行世界的强大能力,想要完美的世界。奔跑的身躯,反射本能杂乱的欲望。

平常总是微笑地面孔,又有谁了解他真正的想法?

幻骑士不了解,他的白兰大人,赐予他那个时代没有的疫苗,将他从死亡的边缘拯救回来的神,

为什么要遗弃他,所以至死他也只是高呼白兰的名讳。

桔梗大概是白兰最信任的部下,铃兰不明白为什么要尤尼而不是杀了她,桔梗却明白。

然而GHOST苏醒的时候,他面对狱寺和了平的疑问却是无法回答。

为什么对身为同伴的他们进行攻击,是被白兰大人舍弃了么?

不明白白兰对力量无尽地追求,所谓毁灭现实世界重塑新世界的大愿望,

但是当27击败他的瞬间,他的回忆似乎引起了所有fans的共鸣。

有时候明明身处这个世界却觉得和他们格格不入,怎么观察周围的事物,都觉得不过是风景罢了。

白兰的命运用他自己的话来说,是被植入游戏的人而已。一切都是注定,完败。

是否认真邪恶的面容只有非常认真的家伙有?

这个世界原本让人失望,期待它重新充满元气,是件很无力的事。

【家教】愿你永远如此微笑:白兰·杰索 - 弯弯 - 回来啦!!!

             ———— 愿白花花永远微笑,尽管邪恶,却很认真。

  评论这张
 
阅读(2097)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018