注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2011.12.7不吐槽会死の一天  

2011-12-07 21:17:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,不理解我的人请走开。

其次,不理解我专业的人请走开。

鉴于我深受折磨,语言有点粗鲁。请原谅。如果你还在,请往下————

2011.12.7不吐槽会死の一天 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

‖ ぃち° ‖  无语凝噎

【学法律不是个错误,错误的是你本科没有学法律】

我擦!!!老娘本科就是没有学法律肿么了?!碍着你吃饭拉屎了?!

刑法老师:你们严肃点行不?研究生不是你们这样的!

民法老师:你这样的回答跟市井小民有什么区别呢?

宪法老师:我上课说的很明显你们没听懂!我黑板上空着的就是你们自己要补充的,懂不懂啊?!好了,下课,你们自己回去看吧!

这就是尼玛研究生的生活啊!!这就是法学博导的风格啊!!!

我怎么就脑子进浆糊了跨专业考了个法学呢,想当初俺的经济学学的多么好啊,混蛋!!

既然做了选择就不后悔,但是这种学习氛围真实折磨人啊!!!

每天民法那个老师【号称“大黄蜂”】,都会让我们每个人提个问题。如果你没有问题那就是最大的问题,如果你的问题太简单,那就会说你的问题没价值。他出一个话题大家讨论,发言的人说不出个所以然就等着受桑吧孩子..................

可是没有本科专业基础的我们又能说出什么专业性的见解呢!去屎吧!!!

跨专业读研的人上辈子都是折翼的天使啊亲!!!

 

2011.12.7不吐槽会死の一天 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

‖ に° ‖  自残星人

【没有计划就出发等于自残,大姨妈没有来肚子也会疼】

今天翘了一天的课。这没什么

今天下了一天的雨。也没什么

可是我顶着大雨在外面狂奔了一天啊!衣服,鞋子,头发都湿漉漉的。

由于本科没有修法律的课程,所以我决定自学考试,拿个学位。只是没想到今天是报名的截止日期啊你妹!!!

于是我查到报名点,赶过去!但是.......上午到11点30截止,于是乎我等到下午.............

还好报名成功了............

回到宿舍,肚子开始疼!真的不是大姨妈来了!!!

所以,我受凉了..............

这说明什么?

有重要的事情就搞个计划吧,查找信息什么的很重要。

不是所有事情的原因和结果都是直接相关的。做好心理准备接受最坏的结果吧。

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017