注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

【薄樱鬼】弄花熏衣——南云薰  

2011-02-14 13:48:12|  分类: 动漫相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 背景音乐:二度目の恋

 

【薄樱鬼】弄花熏衣——南云薰 - 弯弯 - 弯弯流年

 

这是我喜欢的少年。

他第一次出场我就看出来他是个少年,虽然当时是女装。

那年他广袖和装,裙踞染了片片落樱,回眸一顾,笑倾了那一季;

那年他墨色风衣,却带不走一缕芬芳,鲜血凄艳了这份哀词。

他向她伸出手,却只换来一句“熏先生”。

是不是今生只可以背叛。是不是今生只可以遗弃。直到长剑痛彻心底。他不相信,至死,都无法守护他最爱的人。

也许痛苦湮没了言辞,只能一遍又一遍唤着她的名字,只能一点又一点爬向她的身边,只能看着她被惊得不知所措。此刻更痛的,是伤,还是心呢?

如果可以,再牵起她的手…… 如果可以,再看到她的笑…… 如果可以,再听到她的答案……

可是,再也没有了他的身影,再也没有了他的声音,再也没有了他的爱与恨。

                                                            ——世间再也没有南云薰了。

 

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017