注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

游离在。时光的边缘  

2011-11-26 14:24:27|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游离在。时光的边缘 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 「 part 1。」

 

一些人,猝不提防地离开了;一些事,一不小心就忘记了;一些记忆,曾经很美好,如今都已经糜烂了。

 

一转身,已经忘记。一些本该深刻的人和事。

却又开始出现。那些早已不知所踪的情绪。

在这萧瑟的深秋,大概人的心情总是有些低落的。想要激动,大多也是枉然。

结束闲暇的状态进入紧张的生活,只能说我还不太习惯。

喜欢听的音乐好久没听,喜欢写的东西也懒得再写。

网络这种东西大抵是虚妄的存在。朋友,基友,通通不在。都忙起来了吧。

“没有人愿意耐心的听完你的故事”——原来他们都太忙。

或许彼此的世界都不那么斑斓,平凡的日常才是真实的我们。

真想知道自己的存在,所以一直寻找生存的意义。

好多事情被遗忘,就像年代久远的旧相片。拿出来了还要思索好久,才能回忆。

明明想要记得,其实却把他更快的遗忘。

 

游离在。时光的边缘 - 弯弯 - 年少却知。愁滋味

 「 part 2。」

 

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。亲爱的,这不是勇敢,你知道的太少。

 

你在偷看谁,在思念谁?

其实我什么都没有在看,在想。我只是习惯性的眺望。因为那里总会有我的Mr Right。

家里的亲戚在催促,学校的同学在期待。好似我真的时刻都会有什么JQ。

可惜,我真的不着急。

爱情,有必要这么急着来么?在我自己还没有沉淀好思绪,未来还没有任何预见的时候?

别说我理性。也别夸我勇敢。这需要什么勇气呢?等待才是真正的勇敢。

可能最简单的答案就是我讨厌等待。谁知道未来是怎么样?

让未来过去,让过去过去。我就这样慢慢地生活。

也许你想说我太没有压力了?

课业如此繁重,有时候让人头疼,我还是会抽空看小说和动漫。即使再忙。周末偶尔宅,偶尔会和朋友出去走走。这样就已经很满足。

如果没有人陪,就会学着一个人听音乐看书写点日记。

我愿意,这样游离在时光的边缘,不急不躁。

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018