注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

就让眼泪在前面。等我  

2010-06-12 19:48:15|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就让眼泪在前面。等我 - 弯弯 - 弯弯流年
                                                       文字/弯儿
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。于是注定了悲伤。但是我不怕,就让泪水在前面等我。
            今夜,窗外有雨。我坐在书桌前,听着窗外远远近近的雨声,心中有一种淡淡地惆怅。
           在我悲伤的时候,喜欢盯着房间的天花板出神。醒来之后却无法想起我到底在做什么。泪水在我脸上肆意,我还是睁着眼睛看着,好像要把什么看透,却原来不过徒然,什么都看不通。我在想,上帝是不是个顽皮的少年呢?为什么要在我认为抓住幸福的时候告诉我不堪的真相?告诉我一直以来自认为是天使的我,“那不过是个玩笑。”没有人可以是天使,当他选择坠落在这个人世。

         有人说:活着就要以冷笑面对世间的一切讥讽。事实上这是一个伟大的梦想。你真实的想法永远不可能用孤傲来伪装,那样只会让你遭到排挤和唾弃。可也不能用微笑来掩饰,那样给人直接以虚伪。我正常地生活,正常地过日子,有一天我发现了她们贴在我身上的标语:奸佞。
         现在我终于相信,太过在乎别人杂乱的言语,只会让你在浩瀚人海中丧失属于自己的声音。可我还是相信真情在,要不然我为何会悲伤?为何会流泪?又为何愿意等待和寻找?

        黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。于是注定了悲伤。
        我知道,其实一开始就已经注定了不会有任何结局,光阴流转中,一切过程我都了若指掌。我无力阻挡结局的发生,我唯一能做的事情就是看着它落幕,看着它残败。但是我不怕,就让泪水在前面等我。只要我哭过笑过,就不怕错过。只要像野花一次开过,一生也就灿烂过。
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017