注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

文字。是我孤单的方式  

2010-06-12 19:26:02|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于博客:文字。是我孤单的方式 - 弯弯 - 弯弯流年

                                                                 文字/弯儿

           不要奇怪我的内心为何如此。它本应如此,本该如此。

            每一个人的心都会有失落,孤单的时候。这种孤单不可抛弃。因为当生活使我们麻木时,这种不被理解的孤单就显得极为重要。面对那些孤单地心事,有人选择哭诉,有人选择遗忘,我选择用文字书写过往。


             很多朋友说我性格十分爽朗,也许吧。我似乎从未留恋过什么食物,过去的都会,喜欢的依旧喜欢。不在意那些给予我虚荣和自负的声音,我的存在,似乎没有和这个世界格格不入。者是不是一种完美?我不知道。得到了什么?我不知道。失去了什么?我也不知道。尽管每个朋友都说这很有必要。


             我喜欢在秘密笔记之中尽情释放我的感受。就这样写啊写啊。来一点疯狂,来一点放肆,来一点郁闷。我很快乐。虽然没有人懂得。我喜欢制造一种最孤独最神秘最精彩的所在。制造另一个如同自己一样的幽灵,让人迷惑,让人不解。不要奇怪我的内心为何如此。它本应如此,本该如此。


            更多的时候,文字是一种放纵的心态。疲倦憔悴的时候,可以让我休憩的方式。躲避迎面而来不可抗拒的压力,还有那些明明快乐幸福却伴随着痛苦和泪水的莫名的情愫。
            我常常用一种最表面的方式表达我的感情和思想。可几乎所有人都不相信这就是一切。总要去发掘根本不存在的事,而且乐此不疲。最后,当他们惊讶地发现原来真是如此,便意味深长的蔑视了我行径。我很无奈也很无措。


            期期艾艾也不是我文字全部的内容。多愁善感不是我的内心,恰巧文字很好地将它淋漓了而已。不要对那些富有灵魂地文字嗤之以鼻,也许它们是无谓地陈列,但那些隐藏在文字背后难以言喻的纠结,不是所有人可以看见何体会的。
           也有时候,我发现文字苍白无力。及不上一个微笑,比不了一个拥抱。但是我真切地感受到我不可以停止写作,因为那让我难受,让我空洞。就让他安静地陪伴我,走过一季又一季忧伤。

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018