注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

下载 楚楚 妖魔 By轩辕悬  

2010-05-29 21:17:31|  分类: 耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《楚楚》+番外

下载 楚楚 妖魔 By轩辕悬 - Demon - 鬼畜蜀黍

 

文案:
  命运多舛的小柳,本是一艘画船的小倌。
  一次盗贼劫船杀人,好运的他躲过了一劫,被恩人所救。
  本想自此就可以脱离苦难的日子,与恩人隐居深山平静过日,但在楚岚的出现后,一切都改变了……
  楚岚初次见到小柳,他不过是瑟缩在马车中、毫无姿色的瘦弱小倌罢了。
  原以为一个千人骑、万人压的小倌,必是心怀不轨地纠缠上师兄那老实人。
  谁知,在他用替师兄处理麻烦的态度想逼走那小倌的同时,却发现事情似乎与他所想有所出入。
  究竟他是个心机深沉的小倌,或者是无辜苦情的落难者?
  也许,只有将他绑在自己身旁,好好观察才知道了……

下载地址http://www.rayfile.com/files/7f3e48b0-6b23-11df-8b2f-0015c55db73d/

《妖魔》

下载 楚楚 妖魔 By轩辕悬 - Demon - 鬼畜蜀黍

 

申老妖的华丽丽爱情~~~~话说申老妖得名字是寂隅。好听~~~

下载地址:http://www.rayfile.com/files/7f60f678-6b23-11df-ae19-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(2178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017