注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

彩云国遐想——茶朔洵  

2010-05-29 20:46:45|  分类: 动漫相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩云国遐想——茶朔洵 - Demon - Demon

                    生命诚可贵,爱情价更高。二者不可得兼,舍生而取爱者也。只是,没有生命,一切都只是茫然,没有未来。

不是浪荡公子,却富有才情。心狠手辣,仍温柔似水。是浪荡公子千夜还是毒辣的茶朔洵?当爱上那个给与你动听音色的少女,一切都不重要了。便于同行,便努力把握。她若即若离又怎样?她心已有所属又如何?一切都不重要。如果她回头看我。如果她肯为我泡甘露茶,我便用这毒药和生命搏此一次罢!

彩云国遐想——茶朔洵 - Demon - Demon

 只是她终究是迟了一步。如此离去,是痴,是嗔,是怨呢?还是义无反顾呢。很多人都觉得你如此轻率,然而我觉得你最可爱。可爱到我难以相信,如今世界还有无君这样的男子。肯为爱而如此牺牲。大约有,大约在以后。大约不会拥有。

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017