注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

这样的生活,够憋屈  

2010-05-29 20:21:02|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的生活,够憋屈 - Demon - Demon

 人说忍字头上一把刀。忍住了就插向自己,没忍住就插伤别人。要是忍得太明显,就两败俱伤。我忍出了如此心得。

不是每个人你都有说上他两句的权利,但是任何人却可以随意说上你千言万语。你憋屈的活着,唯诺的走着,于是别人将你推向一个围城,你不属于他们的圈子,他们的世界不需要。

明明就是面前这个人,她对你说了苛刻的言语,做了过分的事迹。可是在她问你为什么不快乐时候,你说:“没事~~”“真没事?”“啊。”就这样一直过一直过吧。

也有人说莫生气。都是无用语。现在的情感不叫生气,叫憋屈。你忍着别生气,于是他们说你心计。你憋着别爆发,他们说你城府。你委屈求全,他们说和你有距离。于是你沉默了,最后,他们说,你好奇怪。所以,我就变得奇怪了。你说我干吗老他们说,他们说?因为你和他们一起生活。你说我自己啊?我没有自己。

人说,我爱伪装。人又说,我不想伪装。可是还是伪装。伪装让你变得完美的同时,让你走向独立和孤单。伪装的人不需要陪伴,伪装的人不在乎你撕裂他的面具,只是不喜欢面具破碎的声音,因为觉得动听。让人有毁灭的冲动。为什么不素面朝天?这样的人同样活不下去。没有空隙和保持距离,我会毫不犹豫地选择后者。亲近的世界,让人觉得不只自己,一切的一切都很伪善。

但是,我就这么憋着。每觉得有什么不好。你说我执拗罢了。在别人看来我活得累,可我自己浑然不觉。不觉就不晓了罢。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017