注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2010.4.30噩梦  

2010-04-30 18:08:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是到如今才明白自己的倔强。只是突然才学会让倔强化成沉默。

到底我为什么要向别人解释我的梦想?又为什么梦想一定要有理由。曾经的我一直以为梦,本身就是最好的诠释。因为是梦,所以才要去追逐。

当我接受朋友质疑的目光,忍受他们惊异的口吻,我恍惚了。原来朋友是在关键时刻挺身而出,来第一时间给予我打击的。好的很啊。既然你们鄙夷我的追求,那我也没有必要跟你们解释。因为那在你们看来只是个笑话罢了。

也许你要说,我是为你好。要知道,不是每个人都能按自己想做的去做的,不是你想做什么就能做什么的。那我只能说谢谢你的好意。如果所有人都这么认为,那梦想对于你而言也不过只是个梦想罢了。它永远不会成为可能。我不要这样。就算后来跌的很惨,还是不能阻止我像上爬。

这几天,我几乎过着地狱般的生活。当我终于清醒的时候,也是我告别过去的时候。不后悔自己做的选择。只是曾经那些相信犹如天使般,不再回来。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017