注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

爱一个人,到天荒地老  

2010-04-23 20:03:17|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱一个人,到天荒地老 - wan.wan - 弯弯流年

                                             文/弯弯

让我们爱一点,再爱一点,爱到最后。

最近有个奢侈地心愿:希望爱一个人到天荒地老。有时候希望爱情是炽热的,燃烧着我的内心;有时候希望他是平淡地,有和你看庭前花落的幸福。女人似乎永远不满足于男人给的安全感,想要紧紧握住属于自己的那颗心。让他充斥着自己的身影,弥漫着自己的气息,告诉自己深爱着他,告诉自己不要分别。

寝室的人一个一个告别单身,看着她们绽放地光彩,刺痛了我寂寞的眼角。莞尔一笑,因为这是我也曾拥有的骄傲。现在的我也可以自由自在飞翔,向往自己想要的生活。和我的脆弱地心一起。

记得曾经你问我:“既然喜欢,为什么不可以在一起?”我当时只能说抱歉。是不是我的自私伤害了你?是不是我的心经不起离别的痛苦?既然在一起没有以后,我选择了逃避,放弃了开始。所以,现在我承受着孤独,和文字为舞,而不是牵着你的手漫步在我们曾经走过的街道上。

“以前说的不是这种以后,快乐如今像彩虹,只有让大雨淋过才能短暂拥有;以前要的不是这种以后,感动被生活碾过,爱情就磨成了寂寞。”听着黄丽玲的这首《以前以后》让我有想要痛苦哭的冲动。以前我要的也许不是这种以后,只是现在就是这种以后。接受了,安静了。生活也因此而淡定下来了。

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017