注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

《黑执事》几大看点  

2010-04-18 22:06:21|  分类: 动漫相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《黑执事》:我为什么这么爱?

朋友们都问我有什么好看的动漫?我总是毫无例外地推荐新手看《黑执事》。因为它的几大看点。可以让你喜欢看动漫, 更喜欢看。

之一,就是英国古典风,华丽。有时候看动漫 ,画面很重要,如果你是华丽控,真是不得不看了。从家居到服饰,无一不华丽到底。

《黑执事》:我为什么这么爱? - wan.wan - 我是90零《黑执事》:我为什么这么爱? - wan.wan - 我是90零《黑执事》:我为什么这么爱? - wan.wan - 我是90零

之二,美型人物。塞巴斯的诱惑无人能挡啊~夏尔萌起来也是让人心动~还有其中很多人物,刘,死神,天使,都是美型的经典了。在很多漫画家都已经走向怪异风格时,枢梁的画风却是相当正统的美形派。少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,带来极大视觉享受。

《黑执事》:我为什么这么爱? - wan.wan - 我是90零

之三,羁绊,故事感人。夏尔德身世已经让这部动画充满悬念,他和塞塞的生活充满温馨和甜蜜,还有后来的伤感与寂寞,都是会深深打动你的。

《黑执事》:我为什么这么爱? - wan.wan - 我是90零

之四,如果你和我一样是腐女,就更不可以错过了!可以yy塞塞和少爷,网上也有很多他们的同文和腐图。下面我放一些经典语录。

塞巴斯:名言1.“我只是一名执事罢了(私はあくまで执事ですから)”

名言2.“作为凡多姆海威家的执事,没有这点本事怎么行呢?”

名言3.“Yes,my lord。”

“夏尔”与数字32谐音,所以众多网友称呼夏尔为32.

  名言1:是棋子就要像棋子般遵从上司的命令,这是明哲保身和成功的秘诀.

  名言2:时间能冲淡痛苦,但我并不指望时间的慰疗。

  名言3:我不会止步,所踏出的每一步都不会后悔,所以,我下令,只有你不能背叛我,不能离开我!

  名言4:法多姆海恩的当家是我, 夏尔·凡多姆海威

  名言5:我不需要同伴。

  名言6:如果抛弃了怨恨的话,那天之后的我就不存在了。

  名言7:塞巴斯蒂安 ,我命令你 ..

名言8:这只是个命令。

PS:此作的第二部预定于2010年7月开始放送。以19世纪的英国为舞台,新的执事克洛德与新的少爷即将登场。这位新执事带着眼镜,全名为克洛德·弗斯达斯,由樱井出演。

新的少爷则拥有一头闪亮的金发,名为亚洛斯·托兰西,由水树奈奈出演。希望不要让我失望才好。毕竟我对第一季的少爷的记忆已经深入到骨髓了。

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017