注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

BL下载:《只是当时已惘然》  

2010-04-18 22:24:19|  分类: 耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《只是当时已惘然》by 千千千寻


      沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

                   ——《无题》李商隐

董雪卿,这个凭借自己的手段和计谋叱咤朝堂十几年的男人在临死前只说了一句话:“世界上的憾事只有两种:一种是想得到的得不到,另一种即得到。”

他想得到许严的爱,可他终究还是等不到。许严也许是爱他的,但是他最终抛弃了他“最亲爱的小雪”,选择了别的女人,他说“一直认为一个人一辈子只可以爱一个人,可惜不是。那种禁忌的爱恋轰轰烈烈,可是平淡如水的夫妻生活也让我觉得幸福”。只是他忘了,曾经与小雪的誓言。

他得到的是恒夜的宠爱,可是帝王之爱又有多少是专一的?长久的?后来,当他真的依靠着恒夜时,仍旧被抛弃了,逃脱不了宿命。恒夜觉得命运弄人,即使他是一国之君,也难逃命运的安排。一直让董雪卿承服,但是最后却发现自己不爱他。

男人不管什么时候是不是都可以随意的抛弃自己不喜欢的事物,毫不留情?如果是这样,那当初何必苦苦相逼?如果爱,请深爱,爱到最后。轻易被抛弃的爱,不如一开始就没有。因为它只会让人觉得而脆弱和可悲。

百度贴吧下载地址: 水晶沙砾吧——[只是当时已惘然] 千千千寻

raysource硬盘下载:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5cc1b9ab-69a3-11e0-96cd-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(3018)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017