注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

流年染指红颜  

2010-02-06 20:31:18|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年染指红颜 - 弯弯 - 弯弯*伤城 

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。 我曾经和谁一起走过,又将是谁陪我到终点,都逃不过命运的安排。

>>>_。心似琉璃,颠沛失所。
  >>>_。寡言承欢,溃不成军。
  最终还是找不回那个爱笑的我。不是我对过去斤斤计较,而是心已经尝尽颠沛流离,想要安定。手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。
我的心是沉默寡言的。也许我是故作逞强。逞强的让人以为自己很快乐,结果却是在这逞强中迷失了,走丢在别人陌生的眼光中。谁又可以将我的快乐拾起?我已经这么的累。要怎么办让自己好过些?习惯了掩埋脆弱,其实坚强已溃不成军。
我的伤痛,我的难过,我的纠结,能折磨的,只有自己。而我,真的想好好的,让我笃定的走下去。

>>>_。灯火阑珊,不诉离殇。
  >>>_。泪若成河,苦不堪言。

总是说蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。而现在,回首时,灯火阑珊处已空无一人。我讨厌离别。看不惯离别时的依依不舍,还有失声痛哭。离别后的回忆,更是让人心伤。我不是个沉溺于过去无法自拔的人。也有人告诉我很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是给彼此最好的纪念。

沉默,只是无力诉说。我只是将自己的委屈埋在心里,痛也不说。听见你们那些对我刺耳的评论、我一笑置之。然后逼着自己释怀。对你们内些所谓的评论、不是没有感觉。只是现在的我,变得那么的无动于衷,淡然。对不起,你们的世界我没办法融入。是我太麻木,还是你们太会演戏?如果我的离开让你们觉得开心,就大声的欢笑吧。如果想和我说再也不见,就痛快的说吧。何苦为难自己又让我觉得虚伪?大家都释放吧。这样就自由了,就轻松了。


>>>_。彼岸花开,锦时不在。
  >>>_。事成烟,宿命依旧。

有的时候,我真是的活着,可我却在梦里。有的时候,我迷糊的想着,可我却是醒着。 

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。有些事情在劫难逃。

我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光…… 任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。会过去的,就会过去的。我的痛苦,我的悲伤,我的负罪。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018