注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

2011.11.11埋葬一段,友情。  

2010-11-11 15:29:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

埋葬一段,友情。 - 弯弯 - 再度。消失

 停止你那些幼稚的行为,我们都已长大。忘记你那些仇视和鄙夷的眼光,只是因为我不愿让自己恨你,毕竟大家曾经在同一个屋檐下生活了三年。有些事情自己知道就好,就不要拆穿,我的生活已经如此的艰难,还要去思索关于你那些无谓的冷落和排挤,让我无力。

有人说你是因为嫉妒,有人说是因为男人。也许是因为你认为你那些丑事是我传播,也许是因为我和你讨厌的人说话。有人说没有无故的恨,可惜有时候事情没有原因,就是如此。

曾经我为此伤心,为此气愤,后来我学会了放弃。我没必要为了你这样一个人而失落,我的朋友何其多!更何况在我了解你这个人之后,也没办法安然对待你了。你真的让我失望。居然还夸奖自己素质高?让我无语了。

那就这样吧,让我消失在你的视线,请你也完全退出我的生活!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018