注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

【悲伤】是我的标签  

2009-12-19 00:33:21|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【悲伤】是我的标签 - 弯弯 - 弯smile弯silence

我喜欢灰色的天空。

我时常远眺。看着远处的风景发呆。

偶尔回过神来。脸上会残留冰冷的泪水。

我喜欢只用耳朵思考。

如果有一首歌带给我耳朵不一样地声音。

我会选择一直只听那一首。直到入睡。

我喜欢在昏暗的路灯下行走。

一个人默默地走着。哼着我喜欢的旋律。

可以什么都不去想,也可以什么都去想。

我喜欢深夜站在阳台上。俯瞰马路对面的风景。

看灯光一点点地熄灭。感受夜晚地凉风。

似乎可以听到无眠地情侣在说着情话。

这就是我。

时常悲伤地去做一件快乐的事。

“看你的文字觉得你很多愁善感。感受到青春岁月的悲伤。”朋友这么对我说。我说:【悲伤】是我的标签。

大概我不是从来就是这么悲伤,因为我直到现在才感受到痛苦。也直到现在才释放我的歇斯底里。

我不是疯子。只是个单纯地,只愿给这个世界留下血痕的孩子。因为我想把我笑容和温暖留给爱我的人。这些疯狂地,无节制地悲伤旨在这里静静流淌。只在你我之间。

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017