注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

一个人去流浪  

2009-12-17 18:55:00|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人去流浪 - 弯弯 - 弯smile弯silence

希望有一天

我能背起行囊

抛弃世界的纷纷扰扰

一个人去流浪

也将那些你给的誓言

遗忘在天涯海。

“请相信我,我会给你幸福。”我猜这是我听过的最缠绵的情话。但是却这么快就证明它只能是句情话。

也许听到这句话的时候多半会觉得很幸福,但是随着你的离去,这句话也变得冰凉如雪,没有温度。

也许,原本就不该去相信,也许开始就不该去期盼吧。

你从来就喜欢流浪和漂泊,而我也不习惯被束缚。

曾经你说过想和我一起流浪,不管世界的嘈杂,带着我去追逐我们的未来。

现在我独自一人仰望着片星空。冬天来了,有点寒冷。

忙忙碌碌地生活,让我习惯了这份寒冷,还有没有你的日子。

也许我会就这样独自一人,走着,或者,笑着。

但是真希望有一天,我也能和你一样潇洒。背起行囊去流浪,不回头看有何牵绊。

到那时,也许我真的该将你遗忘了。去寻找只属于我的风景。也是时候说再见了。

再见。

再见。

不再见。 

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017