注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弯弯°流年

冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。

 
 
 

日志

 
 

『心情』后悔  

2009-11-24 21:26:25|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 『心情』后悔 - 弯弯 - 夜·葬

昨天我的脑海中突然浮现高中时候的那一幕。

那件我永远也不愿再想起的事件。

那件事充斥着我的只有后悔,后悔不该那么做,到现在还是难以承受它所带给我的后果。

朋友说,不要去计较过去的时光,过去的事情,那只是徒劳。

可是我仍然难以控制自己的思绪。

我突然发现记忆就像只毒虫,一直蜷缩在身体的某个角落,到了它苏醒的时候,便开始不断的啃噬我的内心。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017